BerryReview.com -- أخبار بلاك ومراجعات
Forgot? نسيت؟ | | Register سجل
متجر وبررفيو] مخزن

FAQ: Email Reconciliation Features for BIS With Different Accounts أسئلة وأجوبة : المصالحة ميزات البريد الالكتروني لبنك التسويات الدولية وحسابات مختلفة

9 Comments » 9 تعليقات »

A bit back we علينا العودة قليلا shared with you معكم a list that RIM provided of webmail accounts that give you real time delivery with BIS (BlackBerry Internet Service). القائمة التي قدمت ريم من حسابات البريد الإلكتروني على الويب التي تعطيك الوقت الحقيقي والتسليم مع بنك التسويات الدولية (خدمة بلاك بيري انترنت). RIM has been kind enough to also adds some more information in a nice and easy to digest chart that shows you the email reconciliation features. ريم تم نوع ما يكفي ليضيف أيضا بعض مزيد من المعلومات بأسلوب لطيف وسهل الهضم الرسم البياني الذي يوضح لك ميزات المصالحة عبر البريد الالكتروني. This breaks it down by email type/service and what features you get with each. هذا يكسر ذلك حسب نوع البريد الإلكتروني / الخدمات والميزات ما تحصل عليه مع بعضها. Very useful if you are tying to decide which features you care about most. من المفيد جدا لو كنت لتقرر ربط السمات التي تهتم بأمرهم. Real time delivery, two way read/unread reconciliation, saving sent items, wireless deletion… This just lays it out straight by comparing them across BIS and BES. التسليم في الوقت الحقيقي ، وهما طريقة قراءة / مصالحة والمقروءة ، وتوفير العناصر المرسلة ، حذف اللاسلكية... وهذا مجرد يضع بها مباشرة عن طريق مقارنتها عبر بنك التسويات الدولية وبيز.

Source مصدر Wireless Deletion اللاسلكية الحذف Save Sent Items حفظ العناصر المرسلة Wireless read/unread status قراءة لاسلكية / الحالة غير مقروءة
Microsoft Outlook Web Access مايكروسوفت الوصول لرسائل الإنترنت Yes نعم Yes نعم Yes نعم
Microsoft Exchange (BES) تبادل مايكروسوفت (بيز) Yes نعم Yes نعم Yes نعم
IBM Lotus Domino (BES) آي بي إم لوتس دومينو (بيز) Yes نعم Yes نعم Yes نعم
Yahoo! ياهو! Mail البريد Yes نعم Yes نعم Yes نعم
Windows Live Hotmail or MSN ويندوز لايف هوتميل او ام اس ان No لا Yes نعم No لا
AOL أمريكا أون لاين Yes نعم No لا Yes نعم
Post Office Protocol 3 (POP3) بروتوكول مكتب البريد 3 (POP3) Yes نعم N/A غ / م N/A غ / م
Internet Message Access Protocol 4 (IMAP4) رسالة الوصول بروتوكول الإنترنت 4 (IMAP4) Yes نعم Yes, in some cases نعم ، في بعض الحالات Yes نعم
Gmail بريد جوجل Yes نعم Yes نعم No لا

via عبر RIM knowledge base ريم قاعدة المعرفة

So far it looks like Yahoo Mail or Outlook Web Access seem to be the best options since Gmail does not have the Wireless read/unread option. حتى الآن يبدو مثل بريد ياهو أو الوصول لرسائل الإنترنت ويبدو أن أفضل الخيارات المتاحة منذ غميل] لا تملك لاسلكية للقراءة / خيار غير المقروءة. The thing that I cannot understand is how RIM manages to do wireless read/unread with regular IMAP4 but cannot do it with Gmail… I know Gmail is setup a little different but I am sure it is possible. الشيء الذي لا أستطيع فهمه هو كيف تدير ريم للقيام قراءة اللاسلكية / المقروءة مع IMAP4 العادية ولكن لا نستطيع القيام بذلك مع غميل]... وأنا أعلم غميل] هو الإعداد مختلفة قليلا لكني واثق من أنه من الممكن.

Please Share With A Friend! يرجى الاسهم مع صديق!

This entry was posted on Wednesday, April 29th, 2009 and is filed under هذا الدخول على موقع الأربعاء ، أبريل 29th ، 2009 ويودع تحت BlackBerry FAQ بلاك أسئلة وأجوبة . .
Tags: السمات : , ، , ،

If you enjoyed this article, make إذا كنت تتمتع هذه المادة ، وجعل sure you subscribe to our RSS Feed تأكد أنك في لائحة آر إس إس to stay on top of the latest BlackBerry news you can use. للبقاء على رأس بلاك أحدث الأخبار التي يمكنك استخدامها.

Previous Post: الوظيفة السابقة : 9500 Storm OS 4.7.0.141 Found Online! العاصفة 9500 نظام التشغيل 4.7.0.141 وجدت على الانترنت! (GSM) (جي إس إم) » »
Next Post: القادم بوست / / : 9530 Storm OS 4.7.0.141 Found Online (CDMA) العاصفة 9530 نظام التشغيل 4.7.0.141 وجدت على الانترنت (سى دى ام ايه) » »

If you liked this article, you might find these interesting: إذا كنت أحب هذه المادة ، قد تجد هذه مثيرة للاهتمام :

Latest Articles: أحدث المقالات :

9 Comments to “ FAQ: Email Reconciliation Features for BIS With Different Accounts 9 تعليقات على "أسئلة وأجوبة : المصالحة ميزات البريد الالكتروني لبنك التسويات الدولية وحسابات مختلفة"

  1. I agree, I loved using Yahoo Mail with my BB. وأنا أتفق ، كنت أحب باستخدام بريد ياهو مع بلدي باء. True 2-way sync even for deleted items. صحيح 2 - طريقة متزامنة حتى بالنسبة للسلع حذفها. Now that I've been on Gmail I still miss the 2-way sync. الآن بعد أن كنت ما زلت على غميل] تفوت 2 - مزامنة الطريق.

    Come on RIM and Google! يأتي على ريم ومجموعات!

  2. I am using Gmail on an 8320 (via POP3) and recently read/unread started working on my Gmail accounts. أنا أستخدم غميل] على 8320 (عن طريق POP3) ، وقرأت مؤخرا / المقروءة بدأت العمل على حساباتي غميل].

  3. The above chart is somewhat inaccurate as far as Gmail goes. الرسم البياني أعلاه إلى حد ما غير دقيقة بقدر غميل] يذهب.

    I have four Gmail accounts set up (through AT&T) with POP3, and when I read an email on my BlackBerry, it gets marked as Read in Gmail, but unfortunately it doesn't work the other way around. لدي أربعة حسابات غميل] انشاء (عن طريق ايه تي اند تي) مع POP3 ، وعندما قرأت رسالة بريد إلكتروني على بلادي بلاك ، فإنه يحصل على علامة اقرأ في بريد جوجل ، ولكن للأسف أنها لا تعمل في الاتجاه المعاكس.

    That said, I tried IMAP with Gmail, and although the delivery was quicker, Reads didn't reconcile. أن قال ، أنا حاولت [إيمب] مع بريد جوجل ، وعلى الرغم من أن التسليم كان أسرع ، القراءات لم توفق.

  4. You are right about gmail كنت محقا في جوجل
    With pop3 you get read unread status updates but it does not save sent messages مع pop3 تحصل على قراءة تحديثات الحالة غير مقروءة لكنها لا بحفظ الرسائل المرسلة
    With imap you get sent messages saved but not read or unread مع [إيمب] تحصل على بعث الرسائل المحفوظة ولكن لم أقرأ أو غير مقروءة
    I can recreate the read/unread status but not the saved messages أستطيع أن إعادة قراءة / مركز المقروءة ولكن ليس في الرسائل المحفوظة

  5. I cannot seem to get my AIM.com email to sync read status. لا أستطيع الحصول على ما يبدو لي AIM.com رسالة إلى تزامن قراءة الوضع. Am I doing something wrong? أنا أفعل شيئا خاطئا؟ According to this table it should work, right? وفقا لهذا الجدول ينبغي لها أن تعمل ، أليس كذلك؟

  6. I think this is out of date. وأعتقد أن هذا هو خارج التاريخ. As of the latest update to the BIS gmail supports all. اعتبارا من آخر تحديث لجوجل بنك التسويات الدولية وتؤيد جميع. It saves sent msg's as well as marking msg's as read/unread. فإنه يحفظ أرسلت جي اس في ، وكذلك وسم جي اس في أثناء القراءة / غير مقروءة. I think the key to getting them working is to remove and re add your gmail account. واعتقد ان مفتاح الحصول عليها هو العمل لإزالة وإعادة إضافة حساب بريد جوجل. It all works for me. كل ذلك يعمل بالنسبة لي.

  7. Still not working for me on AT&T with gmail. لا يزال العمل بالنسبة لي على ايه تي اند تي مع جوجل. I don't get read unread status and I have added and removed the account 3 times أنا لا أحصل على قراءة الوضع غير المقروءة واضاف لقد وإزالة الحساب 3 مرات

  8. You only get 1 way sync on the blackberry with IMAP and gmail, meaning if you read it on your blackberry, it will be marked as read in gmail. لا يمكنك الحصول على 1 طريقة متزامنة على بلاك مع [إيمب] وجوجل ، وهذا يعني أنه إذا كنت تقرأ على بلاك ، سيكون علامة مقروء في بريد جوجل. But if you read it online in gmail, it will not be marked read on your blackberry. ولكن إذا كنت أقرأها في جوجل على الانترنت ، فإنه لن يكون علامة للقراءة على بلاك.